Наименование Кол-во Цена,р.
Салаты / Salads

 Салат с креветками и авокадо

320 г.

380

(Средиземноморский салат из маринованных креветок со стручковой фасолью, свежим салатом и ананасом)

 

 

Внучки Посейдона

320 г.

175

(Салат-коктейль из креветок авокадо)

 

 

Морская жемчужина

240 г.

220

(Кальмары обжаренные, филе сёмги)

 

 

Салат Аль Пачино

250 г.

240

(Тигровые креветки с помидорчиками черри на листьях зеленого салата под острым соусом)

 

 

Руккола с тигровыми креветками

220 г.

240

(Руккола, помидорчики «Черри», сыр «Пармезан», тигровые креветки)

 

 

Фрэш

245 г.

115

(Свежие овощи, грибы, соус «Бальзамик»)

 

 

Греческий

330 г.

150

(Огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, сыр «Фета», оливковое масло)

 

 

Цезарь с креветками

264 г.

225

(Листья зеленого салата, креветки, «Пармезан», соус «Цезарь»)

 

 

Цезарь с куриной грудкой

264 г.

210

(Листья зеленого салата, куриная грудка, «Пармезан», гренки, соус «Цезарь»)

 

 

Салат Венецианский

310 г.

330

(Смесь листьев салата, с томатами «Черри», сыром «Дор-Блю», виноградом и ломтиками бастурмы)

 

 

Сердце любимой

310 г.

190

(Куриное филе, ананас, сыр, заправка «Карри»)

 

 

Английский

330 г.

180

(Стебель сельдерея, мясо копченого цыпленка, шампиньоны, корнишоны, горчичная заправка)

 

 

Новая русская Ряба

260 г.

230

(Копченое куриное филе, раковые шейки с овощами и грушей под горчичной заправкой)

 

 

Ибица

350 г.

165

(Огурцы, помидоры, красный репчатый лук, обжаренные баклажаны, сыр «Фета», соус «Бальзамик»)

 

 

От Шефа

330 г.

265

(Телятина, грибы, болгарский перец, маслины, томаты черри, соус майонез)

 

 

Корень жизни

310 г.

220

(Корень сельдерея, стебель сельдерея, яблоко, куриное филе, перец сладкий)

 

 

Сан-Франциско

310 г.

220

(Куриное филе, ветчина, жареный бекон, помидоры, огурцы, ананас, заправка «Карри»)

 

 

Морской коктейль

370 г.

285

(Ассорти из морепродуктов, перец сладкий, корнишоны, красный репчатый лук под соусом «Коктейль»)

 

 

Таёжный

330 г.

185

(Свежие овощи, кедровые орехи, соус «Бальзамик»)

 

 

Овощи натуральные

213 г.

115

(Огурцы, помидоры, перец сладкий, редис)

 

 

Сладкая жизнь

275 г.

150

(Копченое куриное филе с экзотическими фруктами и йогуртовым соусом)

 

 

Холодные закуски / Cold collations

Рыбное ассорти

285 г.

355

(Осетрина холодного копчения, семга слабосоленая, рулет из судака)

 

 

Мясное ассорти

200/100 г.

240

(Буженина, ростбиф, куриный рулет, телячий язык)

 

 

Карпаччо из телячей вырезки

100/60 г.

210

(Маринованная в красном вине вырезка, с зеленью и специальным соусом от Шеф-повара)

 

 

Ассорти сыров

200/60 г.

220

(«Чечил», копченый «Сулугуни», «Дор-блю», «Эдам»)

 

 

Маринованные грибочки

200/30 г.

190

(Шампиньоны, опята, лисички, белые)

 

 

Оливки

100 г.

  60

Маслины

100 г.

  60

Осетрина холодного копчения

150/120 г.

185

Сёмга слабосоленая

200/133 г.

170

Язык телячий

150/100 г.

220

Рулет куриный

150/130 г.

150

Закуска под водочку

100/170 г.

140

(Сельдь слабосоленая, огурцы соленые, картофель отварной)

 

 

Эллада

265 г.

220

(Рулеты из запеченной г.вядины с помидорами и зеленью в лаваше)

 

 

Капри

235 г.

210

(Помидоры с сыром «Моцарелла» под соусом из оливкового масла и базилика)

 

 

Горячие закуски / Hot collations

Мидии запеченные

300 г.

210

(Мидии запеченные под шафрановым соусом)

 

 

Кальмар по-восточному

310 г.

270

(обжаренные кольца кальмара со сладкой морковью, болгарским перцем и луком пореем в соевом соусе)

 

 

Кольца кальмара, обжаренные во фритюре с чесночным соусом 

150/50 г.

150

Сырные шарики с чесночным соусом

150/50 г.

150

Свиные рёбрышки в пикантном соусе

280/50 г.

255

Куриные крылышки в пикантном соусе

370/50 г.

185

Креветки, отваренные в пиве со специями

300/23 г.

240

Картофель «по-чешски»

240/60 г.

105

(Запеченный картофель со сметанным соусом)

 

 

Жульен грибной

167 г.

140

Жульен куриный

184 г.

160

Блинчики со слабосоленой сёмгой

150/50/30 г.

190

Блинчики с красной икрой

150/30/13 г.

240

Супы / Soups

Суп Буйабес

350 г.

290

(Классический рыбный суп на основе очищенных томатов с морепродуктами)

 

 

Суп из белых г.ибов

250 мл.

140

Крем-суп из брокколи с г.ибами

250 мл.

140

Суп-гуляш

250 мл.

150

Окрошка

350 мл.

120

Горячие рыбные блюда / Hot fish dishes

Морской гребешок с зеленым салатом

270 г.

560

(Гребешок морской в соусе «Терияки» с салатом «Латук», «Лолла-Россо», сладким перцем)

 

 

Судак под цитрусовым соусом

360 г.

290

(Нежные кусочки филе с овощным рагу, в соусе «Демигласс» с ломтиками лимона, бекона и сладкого перца)

 

 

Судак

380/57 г.

335

(Филе судака, соус из шпината и креветок)

 

 

Форель запеченная

280/78 г.

310

(Речная форель, фаршированная овощами, соус из белого вина с базиликом)

 

 

Стейк из сёмги на гриле

150/100/60 г.

310

(Филе сёмги, соус с морепродуктами)

 

 

 Сёмга Баттерфляй

300 г.

375

(Стейк из сёмги с мидиями и тигровыми креветками под соусами из белого и красного вина)

 

 

Шашлык морской

220/50/46 г.

400

(Сёмга, судак, тигровые креветки, соус «Тар-тар»)

 

 

Кальмары фаршированные

245/60/35 г.

280

(Кальмары, фаршированные  грибами, сыром и горбушей горячего копчения)

 

 

Сёмга запеченная

145/125/100 г.

400

(Запеченные розы из филе сёмги с пастой «Фетучини» в сливках)

 

 

Тигровые креветки

150/100/55 г.

380

(Тигровые креветки маринованные в белом вине на подушечке из дикого риса)

 

 

Фиш от Шефа

150/100/55 г.

480

(Запеченная косичка из сёмги и осетрины с обжаренными овощами под соусом из белого вина)

 

 

Горячие мясные блюда / Hot meat dishes

Свиные медальоны под грибным соусом

180/150/80 г.

355

(Свиная вырезка в беконе под  грибным соусом, с картофельным пюре)

 

 

Рулет из вырезки со сладким перцем и беконом

330 г.

395

(Говяжья вырезка, фаршированная беконом и сладким перцем. Подаётся с овощным рагу под соусом «Демигласс»)

 

 

Стейк из говядины «Мадера»

180/100/70 г.

330

(Говядина под соусом из красного вина)

 

 

Шашлык

210/50 г.

330

(Свинина, г.вядина, курица, баранина, соус «Барбекю»)

 

 

Рибай Стейк

180/100/35 г.

440

(Стейк из говядины с обжаренными овощами)

 

 

Медальоны из телятины

150/155/50 г.

340

(Обжаренная телятина с картофельными крокетами, с брынзой «Фетаки»)

 

 

Каре ягненка «Порто»

180/70/90 г.

450

(Каре ягненка под соусом на основе Портвейна с маринованными овощами)

 

 

Телятина с овощами

290 г.

310

(Маринованные кусочки телятины со сладким перцем, грибами и луком в томатном соусе)

 

 

Корейка на кости с грибным соусом

200/58/100 г.

310

(Свиная корейка, фаршированная шампиньонами, луком и сыром, под сливочно-грибным соусом)

 

 

Фахитас

350 г.

260

(Обжаренные кусочки куриного филе с овощами, в соусе «Карри». Подается на раскаленной сковороде)

 

 

Утиная г.удка под апельсиново-малиновым соусом

190/60/100 г.

310

Утка по-домашнему

460 г.

360

(Половинка маринованной утки, обжаренная до хрустящей корочки с листьями салата и дольками апельсина)

 

 

Куриная печень с овощами

330 г.

220

(Маринованная в красном вине куриная печень, лук, сладкий перец, томаты, г.ибы)

 

 

Куриное филе, фаршированное мясом краба

190/80 г.

320

(Куриная г.удка, мясо краба, бекон, сливочно-горчичный соус)

 

 

Грудка цыпленка фаршированная ягодами

370 г.

210

(Подается с белым и диким рисом под ягодным соусом)

 

 

Гарниры / Garnishes

Картофель «Фри»

150 г.

130

Рис с овощами

150 г.

110

(Отварные рис, морковь, горошек, кукуруза, фасоль, сельдерей)

 

 

Овощи на гриле

150 г.

150

(Цукини, баклажаны, болгарский перец)

 

 

Картофель «по-домашнему»

150 г.

140

(Картофель, обжаренный с луком и лисичками)

 

 

Овощное рагу

230 г.

160

(Сладкий перец, баклажаны, цукини, грибы, томаты, репчатый лук)

 

 

Пасты / Pasta

Фетучини с шампиньонами в сливочном соусе

265 г.

185

Фетучини с морепродуктами

305 г.

280

(Мидии, осьминожки, кальмары, креветки в сливочном соусе с томатами)

 

 

Фетучини с телятиной

330 г.

240

(Телячья вырезка в сливочном соусе с томатами)

 

 

Тельятелли с лососем

340 г.

230

(Паста с лососем в сливочном соусе)

 

 

Спагетти «Карбонара»

260 г.

195

(Cпагетти с обжаренным беконом в сливочном соусе)

 

 

Соусы / Sauces

Барбекю

50 мл.

40

Тар-тар

50 мл.

50

Цезарь

50 мл.

50

Ткемали

50 мл.

40

Сацибели

50 мл.

40

Грибной

50 мл.

40

Кетчуп

50 мл.

30

Сметана

50 мл.

30

Ванильный

50 мл.

40

Десерты / Desserts

Чизкейк

150 г.

160

Сырный торт

 

 

Тирамису

180 г.

170

Бисквитный торт

 

 

Штрудель Яблочный

216 г.

115

Штрудель Вишнёвый

215 г.

115

Клубника в шоколаде

200/30 г.

180

Торт Маковый

130/35 г.

120

Торт Лесная ягода

125/5 г.

150

Торт Шоколадный

125/5 г.

150

Фруктовый салат «Chinzano»

200 г.

180

(Дольки фруктов с вермутом, украшенные взбитыми сливками)

 

 

Блинчики с вареньем

100/50 г.

100

(Клубничное, вишневое или малиновое варенье на ваш выбор)

 

 

Чернослив, фаршированный грецким орехом в карамельном соусе

150/100/20 г.

150

Мороженое

100 г.

  70

(Ванильное, фисташковое, миндальное, шоколадное или карамельное на ваш выбор)

 

 

Фрукты

350 г.

160

(Яблоки, груши, сливы, киви, виноград, дыня)