Для вас этим вечером играют создатели лейбла Restoration Records и проектов Lucretio & Marieu a.k.a. The Analogue Cops, друзья Morphosis и Steffi, снискавшие славу своей приверженностью к аналоговому звучанию и являющимися одними из самых известных музыкантов хаус и техно-сцены.

Аналоговому звучанию The Analogue Cops вряд ли можно подобрать современные аналоги. Истоки их творчество уходят в музыку фанка Джорджа Клинтона, диско Ларри Левана. Также большое впечатление на них произвело творчество Джеффа Миллса и Тео Пэрриша.

Resistance: The Analogue Cops

Lucretio и Marieu же больше тяготится к американской музыке, дабу и дип-хаусу.

Среди диджеев, использующих их треки в своих музыкальных работах, такие известные всему миру личности, как Radioslave, Eddie Flashin Fowkles, Tama Sumo, Nina Kraviz и многие другие.
После того, как Tama Sumo выпустил микс на трек Lucretino, началось их плодотворное сотрудничество с резидентом бара Панорама Steffi, ознаменовавшееся выпуском релиза Nyx EP, тираж которого разошелся практически мгновенно. Ben Ufo использовал трек Andy с этого диска в своей музыкальной программе для Rinse FM. После этого был сделан микс на композицию Steffi «You own my mind», в дальнейшем выпущенный популярным берлинским лейблом Ostgut Ton.

В живых выступлениях музыканты не пользуются компьютерной техникой, ограничиваясь аналоговыми средствами и виниловыми пластинками. Они не бояться смешивать разные стили в духе Masters At Wok, Drexciya до Horsepower Productions и James Pennigtonn. Каждое их выступление несет в себе что-то новое для слушателя.