Внимание ,друзья и подруги, рады будем видеть вас на очередной вечеринке из серии Music Hall Live, ах да, нашей пати специальный гость из Испании – Inaqui Marin.
Первый раз Inaqui Marin попробовал себя в роли создателя электронной музыки ещё в далекие 90-ые. Он мечтал поравняться, быть ближе к своим кумирам, поэтому первым инструментом на пути к славе стал старенький синтезатор Jupiter и компьютер Atari.

Судьба сразу же полюбила начинающего свою деятельность Inaqui , через несколько месяцев к нему поступило предложение о работе в студии, где он начал осваивать целину технических азов продакшна и смог выпустить в свет несколько Techno pop треков на различных лейблах.

MUSIC HALL LIVE

И теперь ни что в мире не смогло бы остановить испанца – Inaqui Marin принялся разбирать электронику от и до. E.B.M, synth pop, acid, electro – это только малая часть из его исследований. 2003 на лейбле Regular вышел в свет дебют Испанца, лейбл на тот момент принадлежал другу музыканта Jaumetic. Пластинка, выпущенная совместно с M. Rahn, называлась On Second Thoughts – Regular Looks At Traum и и представлялась нам в виде вариаций на тему Tech-House. Но Inaqui Marin не признает определений, и по этой причине на данный момент плоды его музыкальной деятельности бытуют под названием E.B.M: Electro Body Minimal (с)

Дебют 1-го альбома состоялся в феврале 2005-го Inaqui Marin под заглавием Klinischtod. Упорство и старания испанского исполнителя не прошли незамеченными – общественные массы смогли принять и оценить по заслугам его альбом, трек U can’t scape, к примеру, попал я в Fabric 23 by Ivan Smagge. И в скором времени начали приходить предложения от других лейблов – в нынешнее время Inaqui Marin кроме Regular подписали Miga, Galaktika и лейбл Martinez’a Out Of Orbit.

А также деятельный испанец ,которого все знают по именем Nino Raro, под этим псевдонимом он выпускался на Galaktika Records, Blackout ’77, PulseWith Records и Tic Tac Toe.