Tinie-Tempah

Маркетинговый отдел торгового центра «Атриум» в Москве не поскупился и пригласил на рекламную акцию не кого-нибудь, а самого Тайне Темпа, пожалуй, самого влиятельно репера-англичанина в мире. Присутствовавшие на его выступлении в ТЦ говорят, что музыкант смотрелся в нем не хуже, чем в на фестивале в Гластонбери, что только еще раз доказывает его мастерство и профессионализм.

Новое руководство торгового центра «Атриум» очень серьезно относится к своему имиджу. Не даром на протяжении последних лет оно радовало москвичей и гостей города самыми интересными акциями. Atrium Party Sale является одной из самых любимых в нашей редакции. В течение одной ночи торговый центр работает в обычном режиме, позвляя посетителям совершать покупки со значительными скидками. В прошлом году на открытие ночи распродаж в Москву была приглашена Сантиголд, в этом – Тайни Темпа. Его приезд для «Атриума» – это своеобразный прорыв. Исполнитель уже давно привлекает к себе внимание меломанов Европы и Америки. В 2011 году он был удостоен Brit Awards сразу в двух номинациях: прорыв года и лучший сингл. Также на счету у музыканта Mercury Prize. Примечательно, что его приезд в столицу состоялся за неделю до выхода долгожданного второго альбома «Demonstration».Пока, правда, остается непроясненным, о чем это говорит больше, о намерении англичанина покорить российский рынок или в принципе о готовности поехать туда, куда предложат.

Перед приездом Темпа в Москву в соцсетях появилась масса рассуждений о вместительности торгового центра. Поклонники англичанина выражали беспокойство по поводу того, что не смогут пробиться а бесплатную акцию. Однако в «Атриуме» было довольно просторно. Видимо, из-за соображений безопасности и опасения давки многие решили пропустить открытие ночи распродаж. Сцена в «Атриуме» была оборудована в центральном холле у самых лифтов, так что пропустить выступление Тайни Темпа мог только глухой или слепой. На разогреве у англичанина выступали L’One, Pompeya и сыграли Tesla Boy, которым все чаще в последнее время прочат международный успех. Все гости вечера смотрелись очень ярко. По крайней мере так казалось до того момента, когда на сцену поднялся сам Темпа.

До начал выступления артиста многие поговаривали, что он приехал в Москву похалтурить, ведь он не привез с собой ни своего любимого партнера Чарлзи, выступая с которым добился наибольшего признания, ни сколько-нибудь серьезного оборудования. Однако как только зазвучали минусовки стало понятно, что Темпа намерен устроить в Москве полноценное шоу. Завести зрителей ему удалось с пол-оборота. Указав на большие смонтированные экранные конструкции с его именем, Тайни Темпа удивился. Оказывается, музыкант никогда не видел таких больших экранов. То, что некоторые припевы, записанные приглашенными певицами, звучали у него просто с компьютера, москвичей явно не расстроило, да и сам музыкант, казалось, совершенно не комплексовал по этому поводу.

Его выступление стало своеобразной демонстрацией того, что на живом концерте важен в первую очередь контакт с публикой, а все остальное, как говорится, дело наживное. Тексты песен с первого альбома Тайни Темпа «Disc-Overy» посетители торгового центра читали с тем же энтузиазмом, что и сам рэпер, что было удивительно и приятно для англичанина. Один раз он даже не удержался и закричал: «Смотрите, они подпевают!».