1Роберт Родригес выпустил в прокат культовый сериал «От заката до рассвета», по мотивам известной трилогии.

Немного о сюжете

Индейцы гонятся в ночи по джунглям за молодой, прекрасной девушкой и вгоняют ее в овраг, кишащий змеями. Спустя две сотни лет, в штате на юге США два брата совершают побег из тюрьмы и совершают нападение на банк. Укрываться они намерены в Мексике, но по пути хотят прикупить оружия и боеприпасов. В магазине с ними приключается невообразимое. Один из братьев – Риччи, психически неуравновешенный, хватает двух девушек в заложницы, которые перевоплощаются в его подсознании в монстров. Как раз в это время в магазине появляются крутые парни. Все герои сериала детальнее проработаны, чем в оригинале трилогии, никто не собирается умирать. Но сюжет фильма не подразумевает доброй развязки. Вдруг в кадре показывают передвижной фургончик. Это заброшенный дом, в котором путешествуют лишившейся надежды на Бога батюшка и его печальный сын, и маленькая дочь.

Перевоплощение мировых режиссеров

Сейчас каждый говорит о том, что культовые режиссеры постепенно переходят на телевидение. Так, Куарон спродюсировал сериал «Believe» – очень похожий на его же творение «Дитя человеческое». «Верь» все же отличается, там нет деспотического будущего и кровавого радикализма. Второй мировой режиссер – Сэм Мендес – совсем скоро выпустит сериал «Ужасы по дешевке». Это мистический ужас в кадре с Дракулой, Франкенштейном. Мартин Скорсезе совместно с Мик Джаггером сейчас работают над шедевром, рассказывающим про рок-музыку. И даже, братья Коэн, которые были рьяными противниками сериалов, принялись снимать «Фарго». Посмотрим, что у них у всех из этого получится.

Роберт Родригес шагнул дальше всех и поставил себе высокую планку. Он создал личный канал, направленный исключительно на латиноамериканцев Америки. В его задумках, сделать трилогию «От рассвета до заката», главным действующим лицом на его канале, чтобы переплюнула такие фильмы, как «Отчаянный», «Дети шпионов».

Сексуальные и страшные упыри и вурдалаки остались популярны у любителя хорошего кино. У прототипа «От рассвета до заката» имеются не только армия многочисленных поклонников, но и глубокая культурная подоплека. Еще когда вышла трилогия, фильм сразу же полюбился зрителям, ведь он сочетает в себе такие жанры как драма, вестерн, вампирский экшн, драматический комикс, ужастик, мифология. Да и, в конце концов, зритель с удовольствием посмотрит новое творение Тарантино и Родригеса, ведь так соскучился по качественному кино.

Новое видение известной трилогии

Новый телесериал «От заката до рассвета» – путь к началу. Ведь тут собраны тарантиновская манера, острые на язык диалоги, кровавые перестрелки, ужасающая сцена со змеями. Создатели сериала обещают нам немного отступить от кинотрилогии, и показывают захватывающие похождения героев. Первый сезон состоит из десяти длинных серий, почти все это время мы пробудем в уже полюбившихся нам Titty Twister. Зрителям надо быть готовым искать маньяка, перемещаться в восемнадцатый, а может и более ранние века, в результате чего узнаем, как появились вурдалаки.

Пилотный фрагмент придуман и снят Родригесом, и неясность по поводу остальных выпусков – это все, что тревожит в сериале.

Первая часть трилогии была придумана Квентином Тарантино, а снята Робертом Родригесом. Вторую и третью части снимали уже продюсеры, и картины не выходили в большой прокат, а сразу попали на прилавки магазинов. Будем надеяться, что такого не будет с сериалом, ведь не стоило тогда и затевать.